Nombre d’adultes : …… adulte(s) x 4 articles/adulte = …… articles à cocher
Nombre d’enfants (de 3 à 11 ans) : ……. enfant(s) x 2 articles/enfant = …… articles à cocher
*Compte pour deux articles
Au Tipi version printemps / été
Dans notre restaurant insolite, au printemps et en été, plongez dans l’univers gourmand des producteurs locaux en créant votre panier-repas sur mesure ! Tout au long de la saison estivale, vous pourrez composer votre panier-repas et vous régaler dans un cadre exceptionnel. Venez savourer l’authenticité des saveurs locales à chaque bouchée. Venez profiter d’une expérience gastronomique hors du commun et régalez-vous avec des produits frais et locaux, sélectionnés par vos soins. Au Tipi, c’est l’endroit idéal pour découvrir les trésors culinaires de notre région, traditionnels ou originaux. Alors venez nous rejoindre et laissez-vous emporter par cette aventure gustative inoubliable avec vue sur les animaux du Tiny Ranch.
On passe en mode automne avec la fondue !
Vous pouvez vous régaler avec une fondue aux fromages locaux dans un cadre convivial et insolite. Imaginez-vous, entouré de lumières douces et d’odeurs alléchantes, plongeant vos morceaux de pain dans un mélange crémeux de fromages locaux, le tout, entouré des animaux du Tiny Ranch. Pour encore plus de convivialité, c’est vous qui préparez votre fondue ! Au Tipi, on tient à ce que vous passiez une bonne soirée dans un cadre atypique et relaxant. Alors, si vous êtes prêt pour une soirée gourmande et conviviale, venez nous rejoindre. L’automne n’a jamais eu si bon goût !
Le Tipi est fermé et chauffé pour les mois les plus frais, mais la température y reste variable selon la météo. N’oubliez pas de vous habiller en conséquence !
Notre carte
Panier repas dînatoire
-
16€/personne = 3 articles au choix ; 19,50€/personne = 4 articles au choix
*Compte pour deux articles
-
Sèches salées 100g - Jacot Billey (Fesches-le-Châtel 25)
Comté ; Cancoillotte ail des ours ; Chèvre miel ; Provençale ; Beurre persillé
-
Saucisson sec* 200g - Maison Barbier (Pont-de-Roide 25)
Nature ; Noisettes ; Comté ; Vin jaune
-
Chips 120g - Choucrouterie Claude (Chavannes-sur-l'Etang 68)
-
Fromages - Fromagerie Lehmann (Etupes 25)
Crème de munster ; crème de comté ; Patou* ; Cancoillotte nature ; Cancoillotte ail des ours
-
Terrines 95g - La Maison du Bocal (Valentigney 25)
Campagnarde ; Saucisse de Montbéliard ; Porc vin d'Arbois ; Poulet créole
-
Rillettes 95g - La Maison du Bocal (Valentigney 25)
Comtoise fumée ; Poulet vin du Jura ; Canard ; Poulet curry
-
Tartinades végétales 95g - La Maison du Bocal (Valentigney 25)
Courgette miel curry ; Légumes confits ; Crème de betterave chèvre ; Houmous olive citron vert ; Tomate mozzarella basilic ; Caviar d'artichaut ; Caviar d'aubergine ; Tapenade olive verte basilic
-
Tartinades poisson 95g - La Maison du Bocal (Valentigney 25)
Saumon citron vert ; Rillettes poisson gingembre
-
Sèches sucrées 100g - Maison Jacot Billey (Fesches-le-Châtel 25)
Cookies vanille pépites de chocolat ; Sablés 5 graines framboise citron vert ; Cookies caramel fleur de sel ; Sablés tout chocolat ; Cookies tout chocolat caramel et pépites
Fondue
Pour deux personnes minimum
-
Fondue savoyarde nature 18 € / personne
200g / personne
Pour accompagner votre fondue
-
Charcuterie 5 € / personne
-
Salade 2,50 € / personne
Autres plats
Pour les personnes accompagnant les mangeurs de fondue
-
Charcuterie, grande salade 15 €
Menu enfant
De 3 à 10 ans
-
Fondue (100g) OU jambon chips OU 1 article apéritif dînatoire 9,50 €
Boisson (eau, eau pétillante, sirop, canette soda) et compote incluses